Перейти к публикации
Психологический Форум
Deuce

Пожалуйста, помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я парень, 22 года.Такая проблема. Встречаюсь с девушкой несколько месяцев. Очень хорошая, адекватная и рассудительная. Но есть такая проблема. Как только приходят месячные - ее будто подменяют. В реальном разговоре она ещё сдерживается. Но как только доходит дело до соц. Сети - она просто превращается в холодную девку, которая может такое наговорить, просто потому что она устала очень сильно и нет настроения. Может даже сомневаться в наших отношениях. Пару раз дело доходило чуть ли не до расставания. Но как только она отходит - начинает извиняться. Говорит что ей стыдно за свое поведение и она себя так обычно не ведёт. И ведь правда, в обычном состоянии она очень милая и никогда не ведёт себя так. Вопрос в следующем. Могут ли месячные реально менять так человека, до такой степени - что он не контролирует себя и может чуть ли не ставить под сомнения наши отношения. Такая же беда у нее и с алкоголем. Но когда она в нормальном состоянии - милейший, любящий человек.

P.s. не знаю поможет это или нет - у неё была попытка суицида. Из-за парня... дура... Она очень эмоциональная. Может пустить слезы из-за мелочи, именно во время этих дней.. может даже в этом проблема.. 

Так вот я и думаю, реальны ли такие изменения из-за месячных или нет? Или же это прекрытие? Но если прекрытие - то почему такого нет в нормальном состоянии и даже если она накосячит - слёзно извиняется...

Может проблемы с психикой у нее на этой почве? Я запутался, помогите. Если перепутал тему - извините. Если есть ошибки - тоже извините, пишу с телефона на работе в скоропях. Ибо переживаю за наши отношения..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, Deuce сказал:

P.s. не знаю поможет это или нет - у неё была попытка суицида. Из-за парня... дура... Она очень эмоциональная. Может пустить слезы из-за мелочи, именно во время этих дней.. может даже в этом проблема.. 

Так вот я и думаю, реальны ли такие изменения из-за месячных или нет?

Нет, попытки суицида к месячным не имеют отношения

А если она смотрит драму, и у неё нет месячных - то слезу не пускает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во время месячных, у женщин меняется гормональный фон, что в свою очередь влияет на эмоциональное состояние.

У всех по разному, конечно.

Думаю, что в случае Вашей девушки, стоит обратиться к эндокринологу.

Заодно и щитовидку проверить.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дружище привет!  Спешу тебя огорчить. Месячные приходят ко всем девочкам,  сменишь девочку,  просто изменятся даты...  Посмотри на это с другой стороны.  У тебя есть время заняться собой.  Сходи в спортзал,  прес покачай.  Почитай чего-нибудь, для саморазвития. Не трать возле нее,  раздражаешь ведь.   Это всего пару, тройку дней, даже можете совсем не говорить. Будет время, чтоб подумать над тем о чем поговорить. У каждого человека должно быть личное время.  На саморазвитие,  посмотреть что-то, что нравится только тебе или ей. Крестом повышивать...

А вообще у девочки есть проблемы. Прошлое никуда не уходит,  оно живет с нами и формирует нас такими,  с тараканами и дурным запашком.  Проблемы чаще всего тянутся из детства.  Тут ей поможет хороший психолог,  подчеркиваю- хороший. Почти как я, только лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемый автор, не все девушки неадекватны в это время. Попытка суицида - это звоночек. Не хороший. Да, у неё проблемы. Да, она не знает что такое нормальные счастливые отношения. Да, она сомневается в ваших отношениях и будет так всегда - то тепло то треш. Потому подумайте - зачем вам отношения которые не приносят радости? И ещё - почему вы терпите и прощаете оскорбления в свой адрес...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×