Перейти к публикации
Психологический Форум
Эвелинушка

Друг изменил со мной своей девушке

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, неделю назад перепили с другом и чуть не переспали. У него есть девушка, которую он сильно любит. Нас остановило только то, что на его телефон позвонили, а во время поцелуев он говорил: "ты же понимаешь, что это все по-дружески?". Той же ночью, буквально через пол часа я написала сообщения с извинениями, на что он ответил ничего страшного, он надеется это никак не повлияет на наше общение и тд. Потом я спросила все ли в порядке. Он ответил, что нет, сам разберётся.  На следующий день я решила ещё раз спросить как он, в ответ молчание. И так уже длится всю неделю. Было бы всё проще, если бы после этого инцидента я не начала ревновать. Меня буквально бесит каждый его пост о любви к своей девушке (чего раньше он вообще не делал). А когда его увидела в ТЦ с ней, то ноги подкосились, а сердце предательски забилось в районе горла, меня так никогда ещё не колотило от ревности. Меня убивает его молчание. Я даже не могу понять, хочет ли он со мной продолжать общение? Или испытывает огромную неприязнь? Нужно ли обсуждать этот случай с ним? Кажется, что эта ситуация безвыходная.  Посоветуйте, что-нибудь. Я абсолютно не могу понять, что он чувствует и даже не могу представить, что будет дальше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте! 

А что тут советовать? ...

Да и что за психологическая проблема такая?. 

И у кого?) 

Хотели отбить парня у подруги,  соблазняли его и - не получилось .

Какой совет психолога вообще тут уместен?.. 

Додумывать что то за парня - особенно когда знаешь про него только то,  что Вы описали,  вообще дурная примета) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну это просто мне мешает на данный момент спокойно засыпать. То есть днем, когда я чем-то занята, то все нормально и я не испытываю душевных терзаний (почти) . Однако когда я засыпаю, могу час мусолить всю эту ситуацию. Я просто зациклилась на этом, потому что этот парень был ближе всего ко мне на протяжении полугода. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
26 минут назад, Та Самая Алиса сказал:

Здравствуйте! 

А что тут советовать? ...

Да и что за психологическая проблема такая?. 

И у кого?) 

Хотели отбить парня у подруги,  соблазняли его и - не получилось .

Какой совет психолога вообще тут уместен?.. 

Додумывать что то за парня - особенно когда знаешь про него только то,  что Вы описали,  вообще дурная примета) 

Ну его девушка не является мне подругой, я просто знаю о ней из рассказов других людей. Парень её был мне другом. Я ни в коем случае не пыталась его увести у неё. С ним знакома почти всю жизнь (росли вместе). Поэтому я так сильно ему доверяю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Эвелинушка сказал:

Ну это просто мне мешает на данный момент спокойно засыпать

При чём тут он и его девушка? Сон то Ваш личный, ищите успокоение самостоятельно. 

 

1 час назад, Эвелинушка сказал:

Я ни в коем случае не пыталась его увести у неё.

А как это называется?

 

Если после фразы 

1 час назад, Эвелинушка сказал:

ты же понимаешь, что это все по-дружески?

Вы строите иллюзии по поводу его намерений. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
21 час назад, Эвелинушка сказал:

Ну его девушка не является мне подругой, я просто знаю о ней из рассказов других людей. Парень её был мне другом. Я ни в коем случае не пыталась его увести у неё. С ним знакома почти всю жизнь (росли вместе). Поэтому я так сильно ему доверяю. 

Вы пишете, что он Вам друг, у него есть девушка, которую он очень любит (это у Вас в старттопе)

А потом Вы переживаете, ревнуете и удивляетесь - почему так ничего и не происходит.

Ну по пьяни чуть не переспал, бывает и с женатыми, но девушку -то любит!...А Вы тут при чем?

То, что начали целоваться и уже себя накрутили, что что-то такое всё таки между Вами есть - это не попытка увести?....

 

20 часов назад, Wandering сказал:

Вы строите иллюзии по поводу его намерений. 

Совершенно верно.

 

Хотел бы быть с Вами  - давно бы был, если знает Вас с детства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Очередной У
      Привет.
       
      Такая тема миллион раз поднималась. Все эти случаи и банальны, и уникальны одновременно.
       
      Женат. Сыну 7 месяцев.
      А я хочу секса с сотрудницей и желание только растет.
       
      Появилась она. Какие-то знаки внимания оказывала. Сначала не придавал значения. Даже жене сказал по приколу. Жена по приколу (или нет) ревновала. 
       
      А потом все стало совсем не прикольно. Люблю жену и сына.
      Хочу жену, хочу сотрудницу. 
       
      Сотрудница открыто сексуальная. Не очень умна, но владеет этими чертовыми чарами, подсознательно чувствует, что мужику нужно дать себя почувствовать интересным, влиятельным, привлекательным. Жена, конечно, с малым на руках все больше требует и гнобит. Быт, какашки, молоко, пеленки. А там простая и ясная пошлая красота и вызов. Вот на этом контрасте и сработала зацепка. Причем, похоже, это все трое понимают. И?
       
      Нет, я, конечно, на словах "просто коллеги", "ничего такого нет", "не выдумывай" и т.п. Но опять же, все трое понимают: это п...ж.
       
      Я полное говно из-за того что хочу ее. Зачем? Нужно бы и остыть. И легко все это прекратить. А я не хочу останавливаться. Ну козел.
       
      Флиртую с ней постоянно. Пошли в ход всякие неделовые прикосновения. Я уже понимаю, что если мы останемся наедине, то всё, не удержусь. Она хочет. Я хочу.
       
      Другие коллеги все тоже замечают и подшучивают. Абсурдная ситуация.
       
      Это можно описать фразой "между нами растет сексуальное напряжение". Звучит слишком патетично. Как и вся херня, которую я постоянно извлекаю из своего рта.
       
      Я типа интеллигентный, приличный. А внутри гнилой. Но я правда до недавнего времени и не думал о других бабах. Связано ли это с рождением ребенка? Наверное, да. Я стандартный козел. Это все происходило миллиарды раз с другими людьми.
       
      С женой секс есть. Он не плохой. Жену люблю. Если я вообще способен любить, то это оно. Жена вообще как бы в высшей лиге. Другой уровень взаимопонимания и доверия. Незыблемо. И при этом я ее предаю вот прямо каждый день, с каждым словом, взглядом и мыслью о другой. Которая вообще не та.
       
      И ведь всегда строил из себя, что "я не такой". Вся моя жизнь и личность - это обман, в который я верил.
       
      Тварь, в общем. Суперэго во всей красе. Надо не так, но все так. А как быть?
       
       
       
       
       
       
    • Автор: Алефтина
      2 месяца назад от меня ушел парень, с которым мы были вместе 3 года , 1 год жили вместе. Всё началось с тесного общения с начальницей, она очень давно была с ним доброй и заботливой, то кофе угостит, то в парк после работы, и с работой помогала сильно. Она старше его на 8 лет(ей 33). Разведена, есть дочка. Недавно я увидела её сообщения ему, которое высветилось на экране планшета,пока он был на работе(" хочу кофе и обниматься", " соскучилась"). Я к сожалению не стала открывать их переписку, наверное побоялась увидеть то,что не хотела. Вместо этого,я позвонила ему и предложила выпить кофе со мной, он сказал что занят и спросил: ты читала мои смс? Я ответила: это не важно.
      Через минут 5 на экране того же планшета новое смс от его папы: ничего не признавай, всё удали) и тут я открыла их переписку! Но он послушал папу и всё удалил. А позже всё отрицал)
      Он сказал, что между ними ничего нет, и это её манера общения, но меня это не успокоило, я чувствовала, что-то не так…
      На следующий день я зашла к нему на работу-его нет, как потом оказалось, она предложила ему развеяться, съездить в парк на своей машине... Я спрашивала, что происходит?,  а если бы я так?- он ответил, ему бы такое не понравилось, это просто совпадение. 
      На следующий день, он пришел поздно домой и сказал, что теперь всё, он совершил непоправимое, ( был с другой женщиной) и что мы не сможем быть вместе, при этом он плакал. Сказал, моя ревность стала катализатором его измены. Земля уходила из под ног... Шок... Отрицание, даже просила его всё вернуть как было...
       Пришлось искать жилье и жить под одной крышей с ним, а он с каждым днём становился всё холоднее и равнодушнее ко мне, мои слёзы раздражали его, при этом он продолжал ходить к ней, а я то презервативы находила, то новую любовную переписку. Это был мой ад, целую неделю, пока не нашла жилье. 
      Когда он мне изменил, сказал, что любит меня, и к ней тоже есть чувства. Через 2 дня сказал, что не любит меня, и что уходит не к ней, а от меня, но как потом оказалось, всё-таки к ней) До той ссоры наши отношения были,как мне казалось, отличными и доверительными.  Через несколько дней,я отдавала ему ключи, и он позвал пить кофе... Мы гуляли, смеялись, за руки держались,это был как сон! Сказал,если бы не я, он не побывал бы в Европе, сказал,нам было весело и хорошо,что скучает... Поблагодарил за всё и сказал если что, помогу в чем нужно...Но как мне кажется, и это сделать ему подсказал папа, чтобы расстаться друзьями и я не наговорила лишнего о его романе
       Потом я узнала, что он родным и друзьям рассказывает, что я ушла от него сама, что я обманывала его и т.д., а о своем служебном романе- никому. Даже на работе они скрываются. Человека как подменили! Помимо изменений в поведении, он сильно похудел. На днях пересеклись случайно, я подошла и спросила: зачем ты всем врёшь о нас, почему не говоришь правду, это же ты изменил! А он ответил: а ты видела, у тебя есть доказательства? Я: ты сам сказал, я видела переписку, презервативы… Он: у тебя похоже паранойя, отстань от меня и моих близких. И при этом улыбался,как будто я ненормальная…
      А я наверное ненормальная) до сих пор пытаюсь оправдать его поступки тем, что просто он влюбился и не мог иначе... А через время думаю:- ну мог ведь работать над отношениями вместе, обсуждать, или сказать честно- разлюбил, запутался,прости... А потом уходить спать с кем хочет. Мы должны были лететь в Испанию к его маме в гости летом,- это она мне на ДР сделала подарок,билеты. Недавно он обновил аватарку в Вайбере- отдыхает у мамы, счастлив. Раньше никогда не выставлял своих фото, а теперь когда расстались сразу.( знаю, нельзя заходить в соц сети к бывшим, случайно).
      Хотела просто рассказать свою историю, может, кому- то поможет быть внимательнее и не верить в такую "дружбу". Ну и взгляд со стороны тоже интересен. Спасибо)
    • Автор: Unicorn
      Недавно расстались с молодым человеком, и понеслась. Как только один из друзей узнал об этом, то начал ко мне лезть, при том, что у самого есть девушка. Я отталкивала, говорила нет, при этом оба были подвыпившие. В итоге он оставил на моей шее следы от укусов, которые он пытался сделать, повредил мне шею, да и просто оставил дикое чувство опустошенности. После чего я относительно пришла в себя, но спустя неделю я ехала в метро и ко мне подсел парень. Он начал "случайно" прикасаться пальцами к моей ноге. Через несколько станций я не выдержала и встала в толпу людей к выходу. Но он встал за мной, прошёл через всю толпу и начал почти без стеснения проводить пальцами мне между ног. Я боялась пошевелиться  и молилась, чтоб скорее была моя станция. Даже постаралась оттолкнуть его локтем. В итоге, когда всей толпой выходили из метро, то под конец он уже просто напрямую схватил меня за задницу. Уже прошло несколько дней, но я не могу. Я устала искать отношения, просто для того, чтоб меня никто не трогал и было кому защитить. Как справляться с подобным отношением? Потому что помимо этого есть люди, которые вне зависимости от моих отношений могут спокойно пытаться меня облапать, посадить на колени, поцеловать, и я не могу сопротивляться, потому что раза в два меньше их. Они не понимают слова нет или отталкивания. Обычно вообще все заканчивается травмами тех, кто сильно лезет. Не понимаю, почему так происходит и как не перестать окончательно доверять людям... 
    • Автор: dae delus
      почему мне так нравится мстить и обижать? я же потом чувствую вину за это
      укажу только что пол женский. извиняюсь если будут какие-то несостыковки..просто пишу на эмоциях
      когда общение только завязывается я показываю себя с самой лучшей стороны поэтому в основном людям я нравлюсь. в общем, я не могу так больше. у меня было очень много друзей, отношений, но в итоге всё скатывалось в ничто и так будет продолжаться. не знаю что я делаю не так. все слёзы выплаканы, остался лишь камень на душе
      недавно была такая ситуация: подруга (условно назовём её Катя) переслала скриншот её знакомой то как я что-то плохое написала про неё (знакомую) а переслала она ей наверняка из-за какой-то обиды, ибо у нас и раньше были разногласия. 
      я человек вспыльчивый, у меня будто всё выгорело. я решила ей отмстить но...только сейчас я поняла что это было очень жестоко. она не хотела показывать свои фото в сетях но у меня-то они были. в беседу я скинула её фотографии с какими-то насмешливыми надписями. вообще, добавлю что растет она не в очень хорошей семье и каждый день у неё стресс, а тут и я ещё. однако в своё оправдание могу сказать что она мне многое наговорила и натворила. я просто не могла этого терпеть. 
      почему я чувствую удовлетворение и вину одновременно? будто две личности разошлись на две стороны: той, что думает что так и надо было и той что считает мол надо было обеим извиниться как это обычно бывает. ох, а с Катей мы ссорились почти ежедневно, только потом извинялись. не знаю, мне будто к ней тянет, ничего не могу поделать. я её ненавижу но люблю. я её ценю но хочу ещё и ещё ранить её пока наши "раны" друг от друга не сравняются. мы с ней были как родные и из-за этого ещё больнее.
      очень за Катю волнуюсь. я действительно мерзко поступила из-за эмоций. тем более, это будет очень глупо с моей стороны... очень хочу извиниться но она просто не держит связь.
      ранее у меня была подруга. хороший человек. настолько хороший, что она могла оказать моральную поддержу в любую минуту. весёлый человек
      но в этот раз она меня даже не обижала. а вот так вот. я её киданула чисто из ревности к другому
      что со мной не так? как можно решить проблему и в чем она заключается? что делать с Катей?
    • Автор: Кирилл
      Недели две замечал странное поведение у девушки, как будто что то скрывает, значение сильно не предавал, но потом увидел, что она в 4 часа ночи с кем то общается, хоть я ей и доверял, но решил посмотреть с кем она там общалась. Сначала подумал что подруга, но когда увидел переписку то сразу все разрушилось. Общалась с парнем и отправляла интим фото ему, тот парень живёт за тысячи км от неё, старше меня на 5 лет (мне 20) это первая моя девушка и не думал, что она на такое способна. Встречаемся 2 года, живём почти 7 месяц. Постоянно делал ей комплименты, дарил подарки, ходили в кино и кафе, не знаю что ей ещё не хватает. Но теперь не знаю как жить дальше. Пропало все желание ко всему. В миг растворилась вся любовь. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...