Иван Трубадуров 2 804 Опубликовано: 6 октября 2015 Без нигредо и рубедо из альбедо ничего хорошего не выходит.Ничего не понял. Но вспомнил армейский анекдот.Генерал с проверкой входит в солдатскую столовую.- Ну, солдатушки, как еда?Все молчат, чтоб потом от начальства не влетело.- Ну, что молчите? Нет жалоб на то, как вас кормят? Выходит хорошо?Робкий голос из-за дальнего стола: "Выходит хорошо. Входит плохо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея с Топором 38 Опубликовано: 6 октября 2015 Добро раздаете? С кулаками?))Эврибади, привет! 1 Манька Облигация отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Трубадуров 2 804 Опубликовано: 6 октября 2015 Добро раздаете? С кулаками?))Эврибади, привет!И вам здрасти. 1 Фея с Топором отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея с Топором 38 Опубликовано: 6 октября 2015 И вам здрасти. Здравствуйте, Иван..Рада видеть...сколько лет. Сколько зим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька Облигация 356 Опубликовано: 6 октября 2015 Добро раздаете? С кулаками?))Эврибади, привет!Да что ж такое-то... Пау. ты, чтоль?) 1 Фея с Топором отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея с Топором 38 Опубликовано: 6 октября 2015 Да что ж такое-то... Пау. ты, чтоль?)Мань...вот сколько хожу, вы, психологические, не перестаете меня удивлять)) Все гадаете, клоны вычисляете...Порадуйтесь, к вам чел прикольный пришел, в клонах замеченный никогда не был и темным прошлым не испачкан)))))Привет! 1 Манька Облигация отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Трубадуров 2 804 Опубликовано: 6 октября 2015 Здравствуйте, Иван..Рада видеть...сколько лет. Сколько зим..Мы уже встречались? Откройте личико. Мне тоже хочется порадоваться встрече. 2 Манька Облигация и Фея с Топором отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея с Топором 38 Опубликовано: 6 октября 2015 Мы уже встречались? Откройте личико. Мне тоже хочется порадоваться встрече.Боюсь, Вы меня не вспомните!...Я умею радовать и не только при встрече) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька Облигация 356 Опубликовано: 6 октября 2015 Ну, тогда прувет, мил человек!)) 1 Фея с Топором отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея с Топором 38 Опубликовано: 6 октября 2015 Ну, тогда прувет, мил человек!))Доброй ночи, Мань))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Трубадуров 2 804 Опубликовано: 6 октября 2015 Боюсь, Вы меня не вспомните!...А вы не бойтесь. Смелее. ) 1 Фея с Топором отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька Облигация 356 Опубликовано: 6 октября 2015 Доброй ночи, Мань))) Здрасьти и досвидания?))) Я сама спать хочу. 1 Фея с Топором отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея с Топором 38 Опубликовано: 6 октября 2015 Здрасьти и досвидания?))) Я сама спать хочу.Не...доброй ночи - эт драсьте, а пока - эт спокойной ночи))) 1 Манька Облигация отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея с Топором 38 Опубликовано: 6 октября 2015 А вы не бойтесь. Смелее. )Я творчески одаренная личность известная в узких кругах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька Облигация 356 Опубликовано: 6 октября 2015 Не...доброй ночи - эт драсьте, а пока - эт спокойной ночи)))Тьху ты! Совсем Маня из ума выжила)))))) 1 Фея с Топором отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Трубадуров 2 804 Опубликовано: 6 октября 2015 Я творчески одаренная личность известная в узких кругах)А кто здесь не такой?) 2 Манька Облигация и Фея с Топором отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея с Топором 38 Опубликовано: 6 октября 2015 Тьху ты! Совсем Маня из ума выжила))))))Так это же супер))) Через сдвинутую крышу будут быстрее интересные мысли залетать))) 1 Манька Облигация отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея с Топором 38 Опубликовано: 6 октября 2015 А кто здесь не такой?)Ну наконец-то я вас нашла, братья и сЕстры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька Облигация 356 Опубликовано: 6 октября 2015 Ну наконец-то я вас нашла, братья и сЕстры))Аллилуя!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька Облигация 356 Опубликовано: 6 октября 2015 Мишаня, хеллоу!! Рада видеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та Самая Алиса 12 950 Опубликовано: 6 октября 2015 Добро раздаете? С кулаками?))Эврибади, привет!Без кулаков. Кулаки оставляем на входе, одеваем добрые тапочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та Самая Алиса 12 950 Опубликовано: 6 октября 2015 Ну наконец-то я вас нашла, братья и сЕстры))Добро пожаловать, Доза! Масочку можно снять, что уж там уж) Тут все свои) 1 Фея с Топором отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caruso 189 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Пишу свое мнение о разделе тут, чтобы не флудить в закрепленной теме.(Если не нравится, можете удалить.)Я против разделения на плохое и хорошее.Это противоречит людской природе.И напоминает регрессию к параноидно-шизоидной позиции.Это просто бесчеловечно, в конце концов.Вызывает ассоциации с "Заводным Апельсином". Изменено 7 октября 2015 пользователем Caruso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Трубадуров 2 804 Опубликовано: 7 октября 2015 Пишу свое мнение о разделе тут, чтобы не флудить в закрепленной теме.(Если не нравится, можете удалить.)Мне не нравится разделение на плохое и хорошее.Это противоречит людской природе.И напоминает регрессию к параноидно-шизоидной позиции.Это просто бесчеловечно, в конце концов.Напоминает "Заводной Апельсин". А бывают, по-вашему, моменты в жизни людей, когда им строго противопоказаны любые "негативные переживания", а доброе слово строго... ээммм.. показано? Давайте рассматривать эту комнату как помещение для таких людей, в такой момент. 2 Та Самая Алиса и Клема отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клема 794 Опубликовано: 7 октября 2015 Думаю, более чем человечно не сливать на человеков свои комплексы, неудовлетворенность жизнью и проблемы. 1 Та Самая Алиса отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение