Перейти к публикации
Психологический Форум
  1. Caruso

    Caruso

  • Похожие публикации

    • Автор: LeLeon
      Здравствуйте. 
      Может мне надо просто так выговориться, может узнать совета. 
      Со своей девушкой я встречаюсь уже больше двух лет, летом планировалась роспись в ЗАГСе, уже планировали вместе брать свою квартиру, в общем строить семью. У меня последние полтора года работа вахтами, 30/30 смены. 
      В последние полгода или немного побольше стал замечать что девушка ко мне охладела в постеле. В общении, в заботе все было в порядке, но как доходило до секса то у нее начинала болеть голова, она уставала, стрессовала или еще что. Если и удавалось выпросить секс, то он был извините за выражение, но как "с бревном". 
      И случайно узнал из ее переписки что она мне изменяет. Да, я знаю что читать чужую переписку это очень плохо, но такое поведение меня так насторожило, что не смог удержаться.
      Вывел ее на неприятный разговор, подкрепленный перепиской. Да, она мне призналась что изменяла. Но с тем парнем у нее был только секс, потому что ко мне она совсем охладела как сексуальному партнеру. Но бросать она меня не хочет, как сказала что любит и хочет обо мне заботиться, но как сексуальный партнёр я ей уже не нравлюсь, не привлекаю. А тот парень ветреный, но  она с ним получает удовольствие, но серьезные отношения ему не нужны, у него к 29 годам уже два брака за плечами и в каждом по сыну. 
      Конечно я решил расстаться, но она за время отношений успела подружиться с моими родственниками-родителями, сестрами. Через них она пытается на меня давить, а я не хочу посвящать в подробности расставания своих родственников, чувствую себя из-за подобной измены каким то забитым страшным уродцем, хотя это не так. Но сильный удар по самолюбию и признаваться в таком родителям и другим родственникам не хочу. 
      Но девушка устраивает какой-то настоящий сталкинг и психологическое давление. Звонит и пишет мне и говорит как любит, как хочет семью и что не надо ставить секс на первое место просто. Она очень талантливая манипуляторша. 
      Из-за всей этой истории уже начинаю впадать в депрессию, сиал замечать что часто расслабляюсь алкоголем. Не знаю сколько еще в таком режиме смогу прожить. 
    • Автор: John Root
      Философско-практическая тема о жизни.
       
    • Автор: uncleben
      Мне 22, с молодым человеком встречаюсь год, полгода живем вместе. До него были одни серьезные отношения, длившиеся почти 5 лет, которые закончились очень резко, некрасиво и плохо, но я была этому рада. После них я целый год была в странном состоянии, пила, ходила на тусовки, были несерьезные отношения с сексом на один раз. Мой нынешний мч знал обо всем, помогал принять и полюбить себя, никогда не упрекал и вспоминал, любовь была (и есть!) потрясающей силы и искренняя. Очень многое вместе прошли - любовь на расстоянии, переезд, сложные времена с работой и учебой. И вдруг всплыла проблема, он случайно увидел полгода назад  фото интимного характера не с ним, а с парнем с которым ничего серьезного и не было. Это было совершенно случайно, фото сразу удалено, но он не может это пережить, хотя хочет. Говорит, что если раньше понимал меня и многие мои поступки легко объяснял, то вспоминая это фото сразу лезут жуткие мысли, что я на самом деле всегда такого поведения. Когда напивался один раз говорил жуткие вещи про то, что я ш*** и это моя модель поведения по жизни . Мы расставались, но поняли, что просто не можем друг без друга и оба очень хотим работать над отношениями. Периодически на него накатывает воспоминание, он замыкается, грустит, отходит довольно быстро, планирует поход к психологу, но я не знаю... Возможно ли это пережить и решить? Смогу ли я?  Я себя не отождествляю с этим опрометчивым поступком, в целом я другой человек. Да, совершила ошибку, но не виню себя, живу дальше, имею положительные качества, которые хочется развивать. Смогу ли я это сделать с ним? Смогу ли помочь ему разобраться или стоит просто не мучить друг друга и отпустить?
      Повторюсь, что люблю очень сильно и готова к продолжительной совместной работе, если это имеет смысл и не сделает больнее нам обоим.
      Спасибо большое за советы, ответы и любую возможность мне взглянуть на эту ситуацию с другой стороны. Я чувствую, что очень замкнулась в своем видении. 
    • Автор: GrosBisous
      Чувствую секс как оплату за его существование рядом. Хочется слышать помимо секса признания в любви, приятные слова о себе..
      К слову, комплиментов не делает даже в обычный жизни, прелюдия короткая, максимум что может сказать «ух какая жопа». Последний месяц я совсем потеряла вкус к сексу с ним, хочу заниматься с мужем любовью, а не животным трахом. Отказала ему сегодня. Я объяснила ему что не хватает ласки, хочу по любви мол, а как предлагает он всю жизнь «расслабиться и получить удовольствие» можно и с проститутками. Так он обиделся, и заявил, что за его компьютер который я использую для работы – 500р/час.
      Он на самом деле любит или просто использует?
    • Автор: Катя Стронская
      я дев.15 лет.неполная семья,осталась с матерью.все,конечно,не очень гладко.не сходимся во мнениях,бывают ссоримся,не исключено.еще добавить этот сложный возраст,тяжко.наблюдаюсь у психолога по разным причинам,она женщина.не знаю возраста,на вид лет тридцать с куском.и очень она мне нравится,влюбленность такая некая,пугающая.замечала ее не только к ней.хожу к ней с удовольствием,но боязно,что нечаянно откроюсь ей и изолью душу.к слову,противоположный пол противен,избегаю всюду взглядов,неприятно мне.брезгливость.женщина другое дело,не девушка,а именно женщина.возможно,ищу родевую модель.вот интересует, с чего бы это все?проблема определенно есть,как мне кажется
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...