Перейти к публикации
Психологический Форум
Caruso

Сеновал для большой и чистой любви

Рекомендованные сообщения

В этой теме пользователи могут признаваться друг другу в светлых и добрых чувствах, благодарить за все хорошее и дарить подарки.

Кузнецам вход воспрещен.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Карузо, признаюсь тебе в любви!) И Ивану тоже, хоть он и зануда)

Любимый зануда, стало быть? )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу поблагодарить мою новую собеседницу Марию за светлые и радостные чувства, которые она пробуждает в моей душе своей лирой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В этой теме пользователи могут признаваться друг другу в светлых и добрых чувствах, благодарить за все хорошее и дарить подарки.

А у вас откуда инфа, что на сеновале занимаются именно этим? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну всем привет

кажись маню от арины отбили)

можно спать спокойно)

у меня как всегда с сеновалом не клеитсыя, дэвущька одын нравится я ей нет, ну в общем у меня всегда так))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Написала я там, друзья мои, как я вижу Комнату Добра. 

Ну, а сеновал...ну пусть будет сеновал.

Хотя мне уже тут в теме кое какие напевы не очень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В этой теме пользователи могут признаваться друг другу в светлых и добрых чувствах, благодарить за все хорошее и дарить подарки.

Кузнецам вход воспрещен.)

Caruso, это Вам.

В знак светлых, чистых и искренних чувств, что я к Вам испытываю.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Катя Стронская
      я дев.15 лет.неполная семья,осталась с матерью.все,конечно,не очень гладко.не сходимся во мнениях,бывают ссоримся,не исключено.еще добавить этот сложный возраст,тяжко.наблюдаюсь у психолога по разным причинам,она женщина.не знаю возраста,на вид лет тридцать с куском.и очень она мне нравится,влюбленность такая некая,пугающая.замечала ее не только к ней.хожу к ней с удовольствием,но боязно,что нечаянно откроюсь ей и изолью душу.к слову,противоположный пол противен,избегаю всюду взглядов,неприятно мне.брезгливость.женщина другое дело,не девушка,а именно женщина.возможно,ищу родевую модель.вот интересует, с чего бы это все?проблема определенно есть,как мне кажется
    • Автор: Neposlushnaya
      Собственно, subject.
       
      Необходимые пояснения. Мне 26 лет. И я - инструктор по водному туризму. Это - не просто работа. Водный туризм для меня - увлечение+призвание+профессия. В этом смысле я тройной трудоголик, а точнее - ТУРОголик. Поэтому практически полгода, - с весны до поздней осени, - я провожу в походах. Вожу группы, и хожу сама - со своим экипажем. Перерывы между походами, конечно, случаются - от трёх-четырёх дней до двух недель максимум.
       
      Отсюда и проблема. Такого образа жизни практически никто не выдерживает. 
      - Сложностей с общением у меня нет - даже сама профессия требует от меня умения (и желания) общаться с очень разными людьми. 
      - Трудностей с "познакомиться-влюбиться-завести роман" - тоже нет. "Слишком завышенных" требований к партнёру у меня нет, потому что все "совсем неподходящие" кандидаты отсеиваются сами, при первом же знакомстве, - как только немножко вникают в мой modus vivendi [образ жизни].
      - Комплексов по поводу внешности-фигуры-роста-веса-масти тоже нет, - по крайней мере лично меня всё устраивает.
      - Недостатка во внимании и в поклонниках нет.
      При всём при этом сколько-нибудь постоянных отношений не получается. Обычно сценарий такой: в осенне-зимний период всё замечательно. Ближе к весне начинаются неизбежные разговоры о том, что можно потерпеть, и разлука - не самое страшное испытание в жизни. Что встреча после разлуки бывает ещё более радостной и желанной. Недолгие и нечастые встречи в перерывах между маршрутами. Но к концу (а иногда к середине) сезона не выдерживают даже те, кто искренне обещал "ждать и надеяться". И я не могу упрекать людей за это - такие "испытания чувств", да ещё и в мирное время, мало кому приходится по вкусу. Всё в общем-то естественно.
      Теперь о "способах". Заранее убедительно попрошу не рекомендовать мне "найти другую работу". Сделать это - для меня равносильно тому, чтобы поломать свою жизнь и потерять себя. А кому я вообще буду нужна - потерянная и сломанная? Никому, и в первую очередь - самой себе стану не нужна. 
      - Ещё слыхала дельный совет, - впрочем до этого я довольно давно доходила и своим умом: найти такого же увлечённого человека, желательно из своей среды. Хорошая мысль, как кажется на первый взгляд. Но я пробовала, и не однажды. Вывод: два чокнутых в паре (не говорю уж о семье!) - это перебор. Проверено на практике. 
      Я даже не уверена, что моя проблема является "психологической". Но, может быть, кто-нибудь что-нибудь мне и присоветует. Если возникнут какие-то дополнительные вопросы, - задавайте. На какие смогу - отвечу. Если нужны ещё какие-то пояснения - скажите, я напишу.
      - Заранее благодарна всем, кто откликнется.
    • Автор: Та Самая Алиса
      кто будет смотреть - досмотрите до конца.....
    • Автор: ...
      Тема о братьях наших меньших)
      Григорий Горин)

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×